АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов на 3,9% до 760 тыс. тонн в первом полугодии 2018 года

20 июля 2018, 10:06

АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агропромышленный холдинг в РФ, за первые шесть месяцев 2018 года увеличил совокупный объем производства комбикорма на заводах в Белгородской и Брянской областях на 3,9% до 760 тыс. тонн.

мираторг, агрохолдинг, комбикорма, заводы

«Мираторг» - ведущий производитель кормов для сельскохозяйственных животных. Собственные комбикормовые заводы компании полностью обеспечивают высококачественными комбикормами животноводческие и  тицеводческие дивизионы агрохолдинга. Что позволяет не только контролировать получение качества мяса, соответствующего самым строгим мировым стандартам, но и положительно влияет на его себестоимость.

В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода, совокупной мощностью 1,66 млн тонн комбикорма в год. Предприятия работают на натуральном зерновом сырье, выращенном на собственных сельхозугодьях агрохолдинга. На заводах производят более 20 видов комбикормов, рецептуры которых разработаны с учетом особенностей кормления различных возрастных групп животных на определенных этапах откорма. Все выпускаемые корма соответствуют международному стандарту ISO.

«Увеличение объема производства в основном обусловлено ростом мощностей свиноводческого дивизиона. Наши комбикормовые заводы уже сейчас работают практически со 100% загрузкой. Для того, чтобы обеспечить комбикормами новые производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует уже в этом году приступить к строительству комбикормового завода на 800 тыс. тонн комбикорма в год в Орловской области», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Также в разделе:

Почти на полмиллиона тонн снизился урожай зерновых в Белгородской области в этом году...

В Белгородской области прошла XXII Международная научно-производственная конференция «Органическое сельское хозяйство: проблемы и перспективы»...

«Мираторг» произвел более 1,46 млн. тонн комбикорма в 2017 году...

На Белгородчине снизят долю посевов яровых ячменя и пшеницы...

Чистая прибыль белгородской ГК «Русагро» обрушилась на 8 млрд рублей из-за низкой оценки сельхозкультуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: