Белгородская область: 1 660 тонн пшеницы не соответствовало нормам

22 января 2014, 16:45

Специалисты Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию недоброкачественной пшеницы. Продукция, общей массой 1 660 тонн, была произведена на предприятиях Белгородской области.Белгородская область: 1 660 тонн пшеницы не соответствовало нормамПри проведении исследований установлено, что пшеница не соответствует требованиям ТР ТС 015/2011 по показателю безопасности «загрязненность мертвыми насекомыми-вредителями». Следуя нормам, загрязненность не должна превышать 15 экз/кг, фактически была выявлена загрязненность 23-65 экз/кг.

Заявителю в выдаче сертификатов качества отказано.

Также в разделе:

"Агро-Белогорье": "Яковлевский комбикормовый завод" увеличивает объемы производства...

«Мираторг» увеличил урожай ранних зерновых в Курской области на 13%...

Комбикормовый завод Мираторга – «БелКом» произвёл 2,64 млн. тонн кормов за 10 лет...

Алексеевский соевый комбинат в 2016г втрое снизил чистую прибыль...

«Мираторг» приступил к уборочной кампании на полях Белгородской и Курской областей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В этом сезоне качество пшеницы улучшилось
26 сентября 2017, 09:13
Третьего класса может быть собрано на 3 млн тонн больше, чем в 2016 году Согласно оперативной информации Минсельхоза, к 21 сентября в стране намолочено 117,7 млн т зерновых и зернобобовых агрокультур в бункерном весе, в том числе 80,8 млн...
Качество пшеницы снизилось
22 августа 2017, 13:47
На продовольственную пшеницу приходится 73% нового урожая Согласно оперативным данным Федерального центра оценки безопасности и качества зерна, по состоянию на 10 августа 73,2% пшеницы нового урожая было продовольственной. Специалисты ведомства обследовали...
Качество пшеницы ставит под сомнение качество хлеба
17 февраля 2017, 10:10
Высокий урожай, как ни парадоксально, грозит снижением качества пшеницы, а следовательно, и хлеба, заявляют некоторые профильные специалисты. Открытые данные и впрямь показывают снижение доли пшеницы высокого класса. Качество массового хлеба действительно находится под угрозой, но причины...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: