Комбикормовый завод Мираторга – «БелКом» произвёл 2,64 млн. тонн кормов за 10 лет

18 августа 2017, 10:58

«Мираторг», производитель №1 свинины в России, сообщает, что первый комбикормовый завод компании за 10 лет с момента основания произвел свыше 2,64 млн. тонн кормов для свиноводческого дивизиона.

«Мираторг», БелКом, Комбикормовый завод

"Мираторг" с нуля построил вертикально-интегрированное производство свинины "от поля до прилавка", где производство кормов из собственного сырья играет ключевую роль, как для обеспечения высокого качества мяса, так и для контроля себестоимости продукта.

Завод "Белком" за 10 лет прошел несколько этапов модернизации и более чем в три раза увеличил свою мощность до 60 тонн в час. Помимо "Белкома", кормопроизводственный дивизион включает еще два завода в Белгородской и один завод в Брянской области - суммарная мощность дивизиона 1,66 млн. тонн в год. Все заводы сертифицированы по международным стандартам качества.

«БелКом», расположенный в Ивнянском районе Белгородской области – первый комбикормовый завод "Мираторга". Первый проект завода предусматривал производительность 20 тонн в час. Благодаря модернизации, которая была завершена весной этого года, не только утроилась мощность завода и увеличилась емкость единовременного хранения готовой продукции с 800 до 2000 тонн, но и создана основа для дальнейшего наращивания производства», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Также в разделе:

Чистая прибыль белгородской ГК «Русагро» обрушилась на 8 млрд рублей из-за низкой оценки сельхозкультуры...

В Белгородской области собрали 3,5 млн. тонн зерновых...

"Агро-Белогорье": "Яковлевский комбикормовый завод" увеличивает объемы производства...

«Мираторг» увеличил урожай ранних зерновых в Курской области на 13%...

Алексеевский соевый комбинат в 2016г втрое снизил чистую прибыль...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Каргилл» продает комбикормовый завод
31 октября 2017, 06:34
Предприятие в Самарской области было остановлено в мае «Каргилл», российское представительство международного концерна Cargill, рассматривает вопрос продажи комбикормового завода в Безенчукском районе Самарской области. Предприятие было остановлено еще...
В Рязанской области построят птицефермы и комбикормовый завод
23 октября 2017, 10:17
В пятницу, 20 октября, губернатор Рязанской области Николай Любимов и директор «Окской птицефабрики» Олег Лякин подписали договор о сотрудничестве. Птицефабрика обязуется до 2025 года построить шесть птичников для кур-несушек на 256 тысяч голов каждый и два — для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Недавние ответы: