,

«Мираторг» произвел более 1,46 млн. тонн комбикорма в 2017 году

06 февраля 2018, 06:07

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель комбикормов в России, сообщает, что на заводах в Белгородской и Брянской областях в 2017 году было произведено более  1,46 млн. тонн комбикорма, что на уровне показателей 2016 года.

АПХ «Мираторг», производство комбикормов

АПХ «Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания объемов производства основных видов мяса с целью обеспечения внутреннего рынка РФ качественной и доступной продукцией. Производство собственных комбикормов играет одну из ключевых ролей в вертикально-интегрированной цепочке агрохолдинга. Оно позволяет не только контролировать получение мяса высокого качества, но и положительно влияет на уменьшение его себестоимости.

АПХ «Мираторг», производство комбикормов

На сегодняшний день в активах компании три комбикормовых завода в Белгородской области и один -  в Брянской. Мощность производства позволяет полностью обеспечить потребность в кормах животноводческие и птицеводческие дивизионы агрохолдинга. Предприятия полностью автоматизированы, что обеспечивает высокую эффективность их работы.

На заводах агрохолдинга в настоящий момент производится более 10 видов комбикормов. Все выпускаемые корма соответствуют международному стандарту ISO и изготавливаются только из натурального сырья с учетом последних мировых достижений и собственного практического опыта компании по выращиванию здоровых животных.

Комбикормовые заводы являются одними из самых экологичных предприятий: современное сертифицированное пылегазоочистное оборудование практически полностью исключает попадание пыли, выделяемой при переработке сырья, в атмосферу.

«Агрохолдинг «Мираторг» изготавливает комбикорма из зерновых и бобовых культур, выращенных на собственных сельхозугодьях, что обеспечивает полный контроль качества и безопасности конечной продукции», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Также в разделе:

Почти на полмиллиона тонн снизился урожай зерновых в Белгородской области в этом году...

АПХ «Мираторг» увеличил производство комбикормов на 3,9% до 760 тыс. тонн в первом полугодии 2018 года...

В Белгородской области прошла XXII Международная научно-производственная конференция «Органическое сельское хозяйство: проблемы и перспективы»...

На Белгородчине снизят долю посевов яровых ячменя и пшеницы...

Чистая прибыль белгородской ГК «Русагро» обрушилась на 8 млрд рублей из-за низкой оценки сельхозкультуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство комбикормов в России увеличилось почти на 10%
2 апреля 2018, 10:44
Производство комбикормов в России по итогам июля-февраля сезона-2017/18 составило 18,7 млн тонн, что на 9% превышает показатель аналогичного периода сезоном ранее. Основную часть произведенной продукции составили корма для птицы и свиней, рост поголовья которых стимулирует увеличение...
С начала сезона производство комбикормов в России увеличилось почти на 10%
30 марта 2018, 12:02
Производство комбикормов в России по итогам июля-февраля сезона-2017/18 составило 18,7 млн тонн, что на 9% превышает показатель аналогичного периода сезоном ранее. Основную часть произведенной продукции составили корма для птицы и свиней, рост поголовья которых стимулирует увеличение производства...
АПХ «Мираторг» помог вывести Белгородскую область в абсолютные лидеры по производству комбикормов в стране
15 марта 2013, 13:32
По данным исследовательской компании ID-Marketing, за последние несколько лет производство комбикормов в стране выросло почти вдвое. В разрезе по регионам России лидерство не первый год удерживает Белгородская область, где производится 18,5% отечественных комбикормовБезоговорочным лидером регион...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Недавние ответы: