На выплату дотаций аграриям Белгородская область получила 127,4 млн рублей

28 октября 2010, 12:04
127,431 млн рублей направлено из федерального бюджета на выплату дотаций сельскохозяйственным предприятиям Белгородской области, сообщили в пресс-службе администрации региона 28 октября.

В соответствии с постановлением правительства области от 11 октября "О возмещении сельскохозяйственным товаропроизводителям затрат по погибшим сельскохозяйственным культурам и многолетним насаждениям", дотации будут направлены сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим в результате засухи и гибели посевов сельскохозяйственных культур, а так же на приобретение и содержание ремонтного молодняка крупного рогатого скота для увеличения дойного стада.

Размер дотации на одну голову ремонтного молодняка (нетелей и тёлочек) для увеличения дойного стада составляет 38.700 рублей. Получателей субсидий, в соответствии с актами экспертной оценки ущерба, определит департамент агропромышленного комплекса области.

До 1 ноября будут составлены реестры получателей дотаций на приобретение и содержание ремонтного молодняка, с указанием сумм, причитающихся к выплате. Составленные реестры получателей дотаций с приложением расчетов и заявок на оплату расходов в пятидневный срок поступят в департамент финансов и бюджетной политики области, который произведёт кассовые выплаты с лицевого счёта департамента АПК области на расчётные счета получателей субсидий. До 15 декабря 2010 года сельскохозяйственные организации должны предоставить в департамент АПК области заверенные копии договоров на приобретение ремонтного молодняка крупного рогатого скота, актов приёма - передачи указанных животных, платёжных документов, подтверждающих целевое использование бюджетных средств.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Урожай зерновых в Белгородской области уже превысил 3 млн тонн...

"Агро-Белогорье" завершает строительство трех свинокомплексов и комбикормового завода...

Объем производства комбикормов в России продолжает расти...

Из Курской области в Белгородскую пытались перевезти 65 тонн пшеницы без документов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз предложит новый механизм субсидирования аграриев
3 октября 2016, 14:09
Министерство предлагает сократить число субсидий до семи основных программ Минсельхоз разрабатывает проект изменений в госпрограмму развития АПК до 2020 года, согласно которой 189,9 млрд руб. будут распределены по семи основным подпрограммам, пишут...
Донские аграрии первыми в стране получили субсидированную государством сельхозтехнику
4 мая 2011, 16:38
Сегодня селянам Ростовской области были вручены ключи от первых 50 сельхозмашин, приобретенных ими в рамках федеральной программы 50%-ого субсидирования. - Ростовская область стала первым регионом России, где предложенная в марте Председателем Правительства программа 50%-ого субсидирования...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: