ОАО «АльфаСтрахование» будет предоставлять членам Российского Зернового Союза скидки

19 мая 2010, 12:32
ОАО «АльфаСтрахование» и Российский Зерновой Союз подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно соглашению, ОАО «АльфаСтрахование» будет предоставлять членам РЗС скидку от базовой тарифной ставки при заключении договоров страхования в отношении всех видов страхования, за исключением договоров по обязательным видам страхования.

Право на предоставление скидки получат члены Российского Зернового Союза и члены региональных зерновых союзов. Страховщик предоставляет Союзу номерные пластиковые карты на предоставление скидки для распространения среди членов Союза. Региональные отделения Союза и Страховщика выделяют кураторов для организации взаимодействия. На первом этапе сотрудничества РЗС и ОАО «АльфаСтрахование» данная программа будет действовать в Белгородской, Курганской, Орловской, Ростовской, Новосибирской областях и Ставропольском крае.

Компания-Клиент, являющаяся членом РЗС и желающая приобрести страховое покрытие по всем видам рисков, может обратиться в Страховую компанию как напрямую, так и через региональный или федеральный Зерновой Союз.
Клиент подает заявление на страхование, а также предоставляет всю необходимую информацию об объекте страхования федеральному или региональному Зерновому Союзу или Страховщику.
ОАО «АльфаСтрахование» является одной из крупнейших страховых компаний на протяжении последних десяти лет, имеет широкую филиальную сеть на территории РФ и аккредитацию во всех крупнейших банках РФ (включая Россельхозбанк и Сбербанк).

Российский Зерновой Союз - это всероссийское объединение участников зернового рынка. Союз является некоммерческой организацией и объединяет более 530 участников российского зернового рынка, причем 40% членов Союза - это сельскохозяйственные производители. Предприятия по хранению, переработке зерна и оказанию услуг участникам рынка составляют 21% от общего числа членов, а операторы рынка составляют 27% членов Союза.

Члены РЗС ежегодно производят более 30 миллионов тонн зерна, обеспечивают 60 процентов его рыночного оборота, 96 процентов экспорта, более половины производства муки и комбикормов.
Источник: РЗС

Также в разделе:

Урожай зерновых в Белгородской области уже превысил 3 млн тонн...

"Агро-Белогорье" завершает строительство трех свинокомплексов и комбикормового завода...

Объем производства комбикормов в России продолжает расти...

Из Курской области в Белгородскую пытались перевезти 65 тонн пшеницы без документов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Грузинские компании застрахуют зерно
10 августа 2010, 12:34
По заявлению министра сельского хозяйства Бакура Квезерели, крупные грузинские страхове компании готовы застраховать зерновые культуры.По его словам, новый страховой продукт на грузинском рынке появится в ближайшее время.«Алдаги BCI» уже работает над новым продуктом страхования агрокультур....
Минский комбинат хлебопродуктов будет экспортировать муку в Австралию
1 февраля 2010, 12:57
ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" будет экспортировать муку в Австралию. В первых числах февраля планируется отправить первую партию. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель директора предприятия по маркетингу и идеологии Александр Кушнир, передает корреспондент БЕЛТА."Пробную поставку...
Алтайские зернопереработчики создали и возглавили в Российском зерновом союзе новый комитет
4 марта 2009, 09:28
Алтайские предприятия зерноперерабатывающей промышленности выступили с инициативой создания мукомольного комитета в РЗС (Российский зерновой союз). На минувшей неделе в Москве состоялось комитетское оргсобрание мукомольного комитета. Председателем комитета был избран вице-президент Союза...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: