Шебекинские корма представят на выставке свой новый корм для свиней с бентонитом

28 января 2011, 11:39
Новый продукт для свиноводства впервые представит компания «Шебекинские корма» на агропромышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011», которая пройдет в Москве с 1 по 4 февраля. Специалисты завода разработали инновационный премикс, в качестве наполнителя для которого используется бентонит в смеси с пшеничными отрубями.

Бентонит – уникальный природный материал, который в составе кормов работает как сорбент. Он выводит из организма животного вредные вещества и токсины, не оказывая никакого негативного воздействия.
Премикс для свиней с бентонитом войдет в продуктовую линейку Vital Ultra, которая ранее была представлена только кормами для птицы. Витаминно-минеральная смесь из этой серии в 2008 получил году золотую медаль всероссийской выставки «Золотая осень», а в феврале 2009 - Гран-при выставки «Зерно–Комбикорма-Ветеринария». Премикс для птицы испытывали специалисты Всероссийского научно-исследовательского и технического института птицеводства. Как показали тесты, продукция с бентонитом помогает увеличить привесы и существенно повышает рентабельность птицеводства.

Новый продукт «Шебекинских кормов» для свиней также прошел испытания на одной из крупных ферм Курской области. Как показал эксперимент, инновационная витаминно-минеральная смесь способствует увеличению привесов и сохранности поголовья, а также уменьшению падежа. Результаты тестирования премикса для свиней с бентонитом специалисты «Шебекинских кормов» представят экспертной комиссии выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011». Новый продукт примет участие в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности».

Справка:
Завод «Шебекинские корма» расположен в г. Шебекино Белгородской области. Предприятие успешно работает с 1976 года. В настоящее время ООО «Шебекинские корма» входит в состав Группы компаний «Аури» и является одним из российских лидеров в производстве премиксов и кормовых добавок.

Также в разделе:

Урожай зерновых в Белгородской области уже превысил 3 млн тонн...

"Агро-Белогорье" завершает строительство трех свинокомплексов и комбикормового завода...

Объем производства комбикормов в России продолжает расти...

Из Курской области в Белгородскую пытались перевезти 65 тонн пшеницы без документов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

2 вагона пшеничных отрубей из Алтая не пустили в Пермский край
23 декабря 2010, 12:20
Как стало известно зерновому порталу Grainboard.ru 22 декабря в Россельхознадзоре Пермского края выявлена крупная партия пшеничных отрубей для фуражных целей, которая поступила из Алтайского края. Известно, что 2 вагона отрубей, а это 84 тонны не имели необходимой маркировки продукции на мешках....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: