ОАО «АльфаСтрахование» будет предоставлять членам Российского Зернового Союза скидки

19 мая 2010, 12:32
ОАО «АльфаСтрахование» и Российский Зерновой Союз подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно соглашению, ОАО «АльфаСтрахование» будет предоставлять членам РЗС скидку от базовой тарифной ставки при заключении договоров страхования в отношении всех видов страхования, за исключением договоров по обязательным видам страхования.

Право на предоставление скидки получат члены Российского Зернового Союза и члены региональных зерновых союзов. Страховщик предоставляет Союзу номерные пластиковые карты на предоставление скидки для распространения среди членов Союза. Региональные отделения Союза и Страховщика выделяют кураторов для организации взаимодействия. На первом этапе сотрудничества РЗС и ОАО «АльфаСтрахование» данная программа будет действовать в Белгородской, Курганской, Орловской, Ростовской, Новосибирской областях и Ставропольском крае.

Компания-Клиент, являющаяся членом РЗС и желающая приобрести страховое покрытие по всем видам рисков, может обратиться в Страховую компанию как напрямую, так и через региональный или федеральный Зерновой Союз.
Клиент подает заявление на страхование, а также предоставляет всю необходимую информацию об объекте страхования федеральному или региональному Зерновому Союзу или Страховщику.
ОАО «АльфаСтрахование» является одной из крупнейших страховых компаний на протяжении последних десяти лет, имеет широкую филиальную сеть на территории РФ и аккредитацию во всех крупнейших банках РФ (включая Россельхозбанк и Сбербанк).

Российский Зерновой Союз - это всероссийское объединение участников зернового рынка. Союз является некоммерческой организацией и объединяет более 530 участников российского зернового рынка, причем 40% членов Союза - это сельскохозяйственные производители. Предприятия по хранению, переработке зерна и оказанию услуг участникам рынка составляют 21% от общего числа членов, а операторы рынка составляют 27% членов Союза.

Члены РЗС ежегодно производят более 30 миллионов тонн зерна, обеспечивают 60 процентов его рыночного оборота, 96 процентов экспорта, более половины производства муки и комбикормов.
Источник: grun.ru

Также в разделе:

Белгородская область убирает озимую пшеницу с более 300 тысяч га...

Белгородчина готова экспортировать с/х продукцию на полмиллиарда долларов...

Белгородские ученые запатентовали кормовую добавку для повышения жирности и удоев молока...

Аграрии «ПРОМАГРО» подводят итоги полевых работ...

«Эфко» вложит 1 млрд рублей в апгрейд липецкого «Либойла»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: товарооборот со странами ЕАЭС превысил $12 млрд
29 октября 2018, 09:09
Товарооборот Казахстана со странами Евразийского экономического союза в этом году уже превысил 12 миллиардов долларов, сообщает корреспондент «Хабар 24». Согласно статистическим данным, страна больше покупает, чем продает. Отечественные предприниматели экспортировали...
Украинцы экспортируют зерно преимущественно третьей категории
26 июля 2018, 10:29
Украинцы экспортируют зерно преимущественно третьей категории, то есть, которое используется для кормления скота. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак. «Сегодня аграрный сектор дает 40% экспорта, из них на 6,4 миллиарда...
Казахстан с начала года увеличил экспорт зерна в 1,6 раза
19 июля 2018, 10:50
Объем отгрузки муки так же вырос Казахстан с начала года отгрузил на экспорт 4,2 млн тонн зерна, что в 1,6 раза выше аналогичного показателя 2017 года, сообщил «Интерфакс-Казахстан». В том числе муки отгружено на экспорт с начала...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: