«Зерно-комбикорма 2009»: гран-при у «Шебекинских кормов»

10 февраля 2009, 17:50
Завод «Шебекинские корма» получил сразу два приза на международной выставке «Зерно – Комбикорма – Ветеринария - 2009», которая проходила в Москве с 3 по 6 февраля. Во Всероссийском выставочном центре собрались представители более 250 компаний из 23 стран.

«Шебекинские корма» в этом году впервые приняли участие в конкурсе инновационных разработок в кормопроизводстве, который проходит в рамках выставки. Специалисты компании представили жюри премикс П 52-3 для поросят в период выращивания от 26 суток до 105 суток. Эксперты Союза комбикормщиков России отметили этот продукт дипломом и кубком.

Также представителям «Шебекинских кормов» вручили Гран-при конкурса за инновационную линию премиксов премиум-класса под маркой VITAL. Жюри особенно отметило последнюю разработку компании – премикс с добавлением бентонита VITAL ULTRA, который предназначен для выращивания бройлеров.

Производство премиксов в последние годы является для завода «Шебекинские корма» одним из приоритетных. В 2008 году была открыта новая премиксная линия, построенная по датским технологиям. Сегодня ее по праву можно назвать самой высокоточной в стране. Новое оборудование позволяет дозировать компоненты с точностью до 2-х граммов и смешивать их за 1-2 минуты. Производительность премиксной линии - 8 тонн в час или 20000 тонн в год.

Справка:

ООО «Шебекинские корма» расположено в г. Шебекино Белгородской области. Предприятие успешно работает с 1976 года. В настоящее время ООО «Шебекинские корма» входит в состав Группы компаний «Аури» и является одним из российских лидеров в производстве комбикормов, премиксов и белково-витаминно-минеральных концентратов. Официальным Торговым Домом завода «Шебекинские корма» сегодня является ООО «Бел Трейд».

Контакты:

Александра Долгополова,
менеджер по связям с общественностью
Инвестиционно-финансовой управляющей компании "Аури"
aleksandra.dolgopolova@auri-group.ru
тел.: 8 (495) 645 10 90
моб.: 8 (916) 442 66 13

Также в разделе:

Белгородская область убирает озимую пшеницу с более 300 тысяч га...

Белгородчина готова экспортировать с/х продукцию на полмиллиарда долларов...

Белгородские ученые запатентовали кормовую добавку для повышения жирности и удоев молока...

Аграрии «ПРОМАГРО» подводят итоги полевых работ...

«Эфко» вложит 1 млрд рублей в апгрейд липецкого «Либойла»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд продлил на полгода конкурсное производство на белгородском заводе "Шебекинские корма"
26 июня 2020, 05:59
Арбитражный суд Белгородской области продлил на 6 месяцев конкурсное производство в ООО "Шебекинские корма" (Белгородская область), говорится в определении суда. Отчет конкурсного управляющего назначен на 23 декабря. Согласно инвентаризации имущества ООО "Шебекинские...
Шебекинские корма получили гран-при на международной выставке
7 февраля 2011, 11:27
Компания «Шебекинские корма», крупный российский производитель комбикормов и премиксов, завоевала гран-при на международной агропромышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011», которая проходила в Москве с 1 по 4 февраля. Специалисты завода получили главный приз в конкурсе «Инновации в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: